注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

祝贺:上高二中2015年高考五人被北京大学录取  

2015-07-18 18:00:20|  分类: 上级行政通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   江西省上高二中  罗军辉

   上高二中2015届高三学生古闻宇、罗毅、喻锐、杜文清、刘林5名同学录取到北京大学,特此向全县人民报喜。
   上高二中续写传奇,赣中名校再添锦绣。在县委、县政府的坚强领导下,在县教育局的正确指导下,经过全校师生齐心协力,奋勇拼搏,2015年高考,我校在连续稳居宜春市高考前列的基础上再有新跨越、再获新突破、再写新传奇。600分以上57人,一本上线335人,二本上线823人,二本上线万分人口比居全市前列,清华、北大上线7人,录取5人。


  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017