注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

复读生的复读感悟和经验  

2015-07-25 20:00:40|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   介绍:山西考生燕翔,2014年高考544,当时一本534分,只高了一本线10分,全省排名2万+。2015年高考612,一本线515分,高一本线97分,全省排名1593名。如图。
复读生的复读感悟和经验 - 罗吧 - 罗军辉  
 
            复读生的复读感悟和经验 - 罗吧 - 罗军辉


     介绍:徐敬博,2015年被清华大学材料学院材料科学与工程专业录取。2014年从中科大大二退学复读。

     介绍:楼主重庆考生,2013年437,超三本7分;复读一年,2014年569。

     介绍:四川理科考生,2014年,一本线540,楼主550(ps:2014年楼主正常发挥,志愿调配不愿意去,选择复读);2015年,一本线528,楼主605
   
    介绍:楼主为广东考生,2014年高考得分386;2015年高考得分531。不过他倒总结了身边人的经验。得出了几个结论。

    介绍:福建考生,复读一年,从496提升到613.

    介绍:天津文科女生,在复读吧内回答复读提问。

     介绍:湖北男生,复读一年,从300分提升到500分。

    介绍:安徽考生,复读一年,从386提升556,他有许多经验可以让我们学习和借鉴。


     介绍:楼主是文科生,她把复读的经验,与提问者互动精彩。



  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017