注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

马上开学啦……  

2015-08-16 15:12:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西省上高二中  罗军辉

    今天接到高三年级通知,18日下午四点在高三 阶梯教室召开开学考务会。
    想想,一个假期就如此结束了。我们即将进入连轴转的生活。说真的,真想这一天能够晚一点到来。
    高三开学,我心中还在想,如何开展即将进行的第一轮复习教学。将采取何种模式进行教学,又要独立自主的方式吗?
    高三有第一轮复读资料,过去一直没有采用其中的教学模式。今年是否根据复习资料,结合一轮复习资料进行实验一下?
    教学不能仅凭经验,年龄还未老,必须要尝试不同的教学模式。只有在不断尝试过程中,才能让自己不断强大起来。
    过去一直非常排斥复习资料,认为它是多此一举。现在成熟了一点,觉得编写一本书,肯定有好的一面,有值得借鉴的地方,我们必须要到其中实践,取其精华而行之。
    说好了假期不想教学的事,可坐在家里享受假期的同时,总是会想,因为这是我的职业,必须要把自己最好的状态呈现在学生面前,这才是最重要的。
     马上开学啦……
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017