注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

世界必须要做一件事,那就是结束战争!  

2015-09-06 10:46:39|  分类: 社会纵横杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我并不想埋怨加拿大政府,而是要埋怨这个世界。这个世界必须要做一件事,那就是结束战争。我只想说,结束战争!”蒂玛情绪激动地说。一名3岁男孩的尸体2日漂上土耳其海滩,成为难民危机中的“最揪心画面”。

    世界并不太平,战争时常笼罩在世界的上空,是什么原因引起的?
    世界存在的战争,苦难深陷战争的国家,造就了一批批的难民,为了逃离战火,远离祖国,远离家乡,接受低三下四的生活。
    结束战争吧!让苦难不再因战争而延续,让世界不再因战争而逃难的人儿。
    是谁在挑起战争?
    西方用自己的文明,强行推行给不同肤色不同民族不同地域的国家,对于不低头者用武力挑起战争,这是一种怎样的行为?当战争发生引发的难民潮,却无法接受,甚至拒绝接受,引发了地中海式的空难。
    世界和平,共同富裕!为什么有些国家不让他国富裕起来呢?
    93胜利日中国式的庆典,我们更应当感受到祖国的强大,从地中海的空难中,我们更应当珍惜和平的宝贵!维护国家稳定,就是维护和平!就是我们每个人应当积极做的一件事。
    国无宁日的苦难在我们爷爷辈身上肩负过,父母辈也沉受过。我们生活在新中国成立后的七十年代,可以感受父辈们经历过的苦难。但是九0后00后们,是否遗忘历史曾经的苦难,是否体会曾经的苦难,没有对比,就不知和平年代的幸福。
   世界,不是我能操心的事,但看到海滩上三岁男孩的尸体时,我同样震惊!
   希望世界只须做好一件事,结束战争!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017