注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

《基于微课的高中生物资源建设和应用研究》课题招募团队成员  

2015-10-23 09:31:04|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西省上高二中  罗军辉
     昨天晚上,把写好的课题申报书发给团队的成员教师阅读修改讨论。因为一个的力量总是比较渺小的,同时自己有一个习惯,就是打完后,自己检查不出文字中存在的错误。
    今天,邮箱中有一份回复,原来陆元老师昨天晚上就对报告进行了仔细的阅读,并对报告中的错误文字做了详细的批注。同时,她还在批注中写出了她的想法,她现在存在的不足,目前研究的困境,以及增加实用平台。
    陆元老师,远在辽宁省,对微课研究特别的热心,有自己的思想,曾经她在网上倡议收集整理一套完整的微课视频,并在不断的努力实施过程中,这就她吸引到我的地方,所以,特地邀请她加入团队。
    《基于微课的高中生物资源建设和应用研究》课题,需要有激情,懂微课理论,并能够录制微课的高中生物老师参与。这个课题是国家级课题下的子题,属于国家级课题,它是在国家教育部信息管理处领导下,由中国教育发展战略学会和教育管理信息化专业委员会组织的“十二五”教育科研规划课题
     现在想继续招募志同道合者一起加到课题的研究中来,一起打造更为强大的高中生物微课资源队伍,为资源建议提供有一些有力的保障。因为团队合作,更加有力量,集思广益,可以分享,让我们在行进的道路上显得不孤独。
     欢迎加入《基于微课的高中生物资源建设和应用研究》课题团队。
     罗军辉的QQ:364215123。加为好友时,写明意向。
     
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017