注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》  

2016-11-15 17:16:40|  分类: 旅行日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《观人妖》  
晏财牯 
【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》 - 罗吧 - 罗军辉
 
      宇宙大地阴阳相间,人类社会男女相伴,此为自然也。然而,非男非女之人妖,有逆于天理,却实存于泰国,成为旅游名片即国粹,已是世人向往之地。                                 
       夜幕降临,大巴车在迷彩灯光下停稳。团队的游人们随着人流进入了"人妖歌舞表演"大厅,见坐无空席,压抑多虑与同行者们择在偏远处坐下。迷彩灯,刺耳的音乐,人妖裸露的表演;众人之目光:好奇、色迷、羞涩、渴盼?众人之声尖:尖叫、惊讶、狂乐、闷声?被一个个眉淸目秀、胸满挺尖、腰身妸娜多姿的人妖的所涩迷,尤为同行中的长辈,意择佳位,以满成意。男技与人妖裸色动作的表寅,让欲望敏者难忍,淡者淡也。尤为让异性观者恐惧是,男性表演者用裸露外的生殖器官直冲年轻女性之动作,正常女性会魂不附体,但也赏佩一些年轻女性抓起那器官互动?
【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》 - 罗吧 - 罗军辉
 
     让游人迷惑的裸露的人妖:女性的脸眉、细腰、肤色、鼻梁、音质、乳房,下正面在凸显女性部处保留男性器官,此位的凸显也许是美其名曰一一人妖之原故吧。一轮表演在游人企盼中结束,有人依旧不舍,有人急切外赶,有人坐等细赏?                在游者观后莫非含有如下几种感叹:一、非男非女觉得恶心。二、生境所迫沦为人妖深表同情。      
【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》 - 罗吧 - 罗军辉
        
    我:
       举世闻名的大皇宫是我们团队首游之地。顺着导游一路的解说,我们略有所知:大皇宫邻于湄南河畔,乃曼谷中心之处。身临?属规模宏大的古建筑群:壮观、华丽、金光闪烁,红砖金瓦、蓝天白云,廷院内外绿草如茵、奇花异草,树影婆娑与人山人海肤色各异的游人构勒成一幅幅仙境美画,让游人赞叹不息、留恋忘返,记忆犹新?
【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》 - 罗吧 - 罗军辉
 
【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》 - 罗吧 - 罗军辉
 
【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》 - 罗吧 - 罗军辉
 
【原创*老财游记】泰国之行:《观人妖》 - 罗吧 - 罗军辉
 

      泰人说,如果你来厡泰国观赏山水风景,那你错了这里没有,你应该在中国欣赏,因为哪个国家也比不上中国。那泰国看什么呢,我以为是宗教文化,建筑文化,人妖文化。
 
      建筑文化典型的应为大皇宫,人妖文化在泰国只在泰国盛行,不受岐视,大皇宫和人妖友人钟先生描述的精致,我就不啰嗦。我只另一个方面误导一下。

      泰国是个君主制国家,绝大多数人信佛即小成佛教,寺庙遍及各个城乡村落,人死后都火葬,不入土,所以看不到有泰人的坟山坟墓。泰人对国王敬畏,拥戴的,任何侮辱国王的行为是犯法的,因国王为民众提供免费医疗和免费教育等,他们从内心感恩国王。

     泰国没什么重工业和污染工厂,所以生态环境没什么破坏,泰国是个农业为主的国家,以岀口粮食为主,我们都吃个泰国大米,应认为好吃吧。
    
     泰国是私有制国家,土地自由买卖,国家也发土地证,土地使用期为999年。正因为土地是私有的,政府不能强征,政府需要修道路佂土地,你可卖或不卖,你不卖道路只好绕道,电线杆也这祥,我们看到电线杆排列不是直线的。

     泰国禁赌不禁黄,也没规定一夫一妻制,你可娶多个老婆,但有证的只有一个,处理多娶关系,你只要物质利益的平均就OK了,如果不平,女人会离你而去。

     泰国能多妻,是因男人少了,那为什么呢,不少男出家做和尚了,还有不少男人做人妖了。

     泰国的饮食文化接近中国,泰人一般不做饭,到外用歺。泰国莱一个菜中甜酸苦辣都有,可谓五味俱全,不过我还能接受,每顿饱饱的,自助歺的食品花样之多,品种之全,应有尽有,真会挑花眼,不知选什么。几天中囨扰我的买不到白酒,馋死我池,饭厅商店只有红酒和啤酒,啤酒任何店都一个价100株。

     再啰嗦一下商业文化,都是货真价实,没强买强卖,以及假冒伪劣,比如饮用水就规定不能超过20一并,相片不能超过100株。开店门晚关门早,到点就不做了,那些关门晚的都是中国人,泰人不喜欢留钱,有钱就消费,因他们无后顾之忧,上班者按周发工资,按月发工资他们要等没钱了才上班。

     曼谷三四十年前一流都市,立交桥高速路都是日本人修建的,泰国经济欠发达,日本人有头脑,懂经济,修路修桥不要泰国钱,日本只收过路费,而且日产车只收一半的过路费,这样又带动日本汽车产业,所以日本的经济渗透和侵略是厉害的,日产品对中国渗透国人也看到的。

     泰国政府不染企业,没有国企央企。一些大的产业皇室经营,比如旅游业,珠宝,进出口等。政府只做公共业,小政府,比如你要从事警察,通过检测就可上班,但服装和警具要你自己掏钱买,不会免费的

      导游举了几个例子,一个卖水果的,有两块差不大的榴莲,一块二百株,一块百株,由你选。其中一块上午切的,一块下午刚切的。泰国对药品管理严,假冒伪劣可判死刑,据说九世国王被假药弄瞎了一只眼。街道的绕道,电线杆绕弯是导游指给我们看的,我以为不是乱编的

     泰国控烟场所抓得严,酒店,公共场所禁烟,只能在有垃圾桶的地方且是有天空的地方吸。曼谷有不少骑摩托车的,无人没戴头盔的。

      导游介绍对佛很虔诚,每个男子至少到寺庙修行两年,出家自已定。

       泰国香烟最高不超二十人币,政府认为不要大高,物价太高就认为是欺诈,是假冒,认为做不了这个价,就是假冒产品。

      泰回的车辆靠左行,为什么呢,泰人告之。自古以来赶马车的车夫是坐在右边,后来出现了汽车,按贯例司机在右边,得出现在汽车靠左行。

     泰人是不许摸头的,认为是对他人的不尊,只有洗礼,高僧才可摸头。泰人问候打招呼双手合在胸前,不能举过头,那是对死人的礼拜。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017