注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

回复学生“职业生涯规划”的采访三  

2016-12-28 12:05:46|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   李珍珠:我们有一堂课叫“职业生涯规划”,这是老师布置的一个作业,访谈一种职业上的人,通过访谈写感想论文。罗老师,有时间吗?我要采访一下你。
   
回复学生“职业生涯规划”采访 - 罗吧 - 罗军辉

    李珍珠是2016年毕业考取江西师大的学生,她在微信中向我寻找帮助。我接受了。
   回复学生“职业生涯规划”采访》,我觉得太真实了,没有正能量。
   我把这个采访转给我在江苏省江阴工作的,非常优秀的张年逢老师。张老师是在网络上认识,现在已经制作微课700多个,微课多次获奖
张老师也很快回复。回复如下:

1、第一志愿未被录取,服从分配过去的!

2、想过放弃,没有更好的发展就坚持了!!!

3、能懂学生,能把课上好!

4、还是挺有设计性的,这几年想做自己的课程,通过课程去吸引更多的学生,实现自我营利!

5、敢于表现自己,有自己的想法,又懂得与人交流,合作。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017