注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2016年工资改革后的工资单  

2016-12-28 18:47:09|  分类: 笔谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年工资改革后的工资单 - 罗吧 - 罗军辉

     好久没有看到自己的工资单了,每次问起自己的工资是多少时,我总是支吾不之所以。因为我们的工资分两个银行发,加上每个月所扣的不相同,所以,没有去关注自己的工资是多少。
     今年工资改革,这是第一次全面详细看到了变动前与变动后的各项金额。
     岗位工资增加了,薪级工资也增加,前两项之和教师增加10%,教龄津贴10元保持不变,这四项合计为工资,它在农商银行发。
     绩效工资变动前平均每个月2270元,变动后减少260元,为2010元,它在中国建设银行发。
     变动前总工资5793元,变动后6391元,净增工资598元。
     这是没有扣任何的总收入,没有扣社保、住房公积金、税等。这就是一家人总的收入。
     
     教龄24年,中学高级教师七级,上高似乎冻结了升级,一直拿着高级最低薪级工资。
     留作纪录,一个时代给我们的记录。
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017