注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

小米5S桌面拨号快捷键不见了,怎么办?  

2016-12-29 22:11:44|  分类: 民俗软件应用技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,晚上,我打过电话后,放了一段时间没有用手机,准备再用手机时,发现手机桌面拨号快捷键不见了。
    这是什么原因造成的?
    到网上寻找,结果发现有好多这种事件,可见,小米在这方面的技术还是不成熟的。为什么没有解决这个简单的问题呢?
    前天,一个同事,是一部新版的红米,像我一样,支持国货。结果是听不到铃声,媒体声有,接听都可以,就是拨打后,他听不到铃声,可以振动。
小米5S桌面拨号快捷键不见了,怎么办? - 罗吧 - 罗军辉
    到网上打,总是找不到最好的答案。到小米论坛,看到有一个相同的问题,结果没有操作,原来他是客服电话处理好的。
    看来,明天,拨打客服电话。
    不过,找客服不一次两次,总是在网上找不到解决问题后,找到客服,总能够帮你解决问题。
     
   小米客服热线400-100-5678
 
      操作如下:
      在桌面下滑一下--搜索【最上面一栏】--电话--点击右侧位置标志---然后可以找出来
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017