注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

上高二中全景鸟瞰图  

2016-02-21 10:44:46|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西省上高二中  罗军辉
    在上高二中生物微信群中,彭志鸿老师上传几张上高二中全景相片,我意外收藏起来。这几张相片来之不易,是由彭老师的儿子兰希校友用无人机进行拍摄。
    上高二中依山而建,一条中轴线,从校门开始,到半山腰的博雅楼[高二楼]止。东面是大操场和学校宿舍。
    这是深冬拍摄下来的,因为春节,校友带着先进的装备,从另一个角度拍摄校园。
    欢迎各位校园拍摄我们共同的校园,我在收集不同角度不同季节的校园,也在收集不同时期的校园相片。
    欢迎提供:364215123@qq.com。
   上高二中全景鸟瞰图 - 罗吧 - 罗军辉
   老校友肯定很难找到曾经的校园模样了,只剩下“白宫”记忆,它将成为校史展览馆,位校园的东南角的白色建筑物。
    接下历史久一点就是博雅楼,曾经上高二中的初中和高中部就是这一幢大楼。现在是高二年级所有,三十个教室,两个做了通用教室,28个班列在其中。
上高二中全景鸟瞰图 - 罗吧 - 罗军辉
 
上高二中全景鸟瞰图 - 罗吧 - 罗军辉
 
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017