注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

小记一下今天的几件小事  

2016-03-11 20:32:55|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西省上高二中   罗军辉
     今天收到体检报告结果:超重(25.28〉标准的24)。淋巴细胞百分比偏高(45.3〉标准为20~40)。肢导联低电压[这个新词不知是啥意思,建议内科复诊诊断]
     去年检查出的轻度脂肪肝,今年不见了。其他各项正常。
     下午下课后,到灯具器购买节能灯,房子装修十年了,灯正在逐渐失去工作效率,从卧室到卫生间,各个房间的灯都有罢工。购买了节能灯,老板安排了一个安装工,一个聋哑众人人,来到家里,我让所做的事,特别的认真仔细,我不断给他竖大指头。安装结束,我送给他一听可乐,这是对他最好的肯定。
     晚上,备课级活动,做了一套理综试卷,今天晚上,学生正在考试,明天要讲评。同时,我明天还要进行批阅。
     明天被周六三的课,第一二节课,7:25正式上课,明天要早起了。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018