注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

有关远程培训成绩合格查询的通知  

2016-05-05 09:51:36|  分类: 上级行政通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:
   全体教师:
     接省有关教师资格证再认定的通知,目前正对2011-2015年(五年)远程培训成绩电子合格证清查工作,请全体教师用自己的教师编号和密码登录“江西教师教育网”电子证件查询系统查询自己的远程培训成绩和学时证书是否合格,若与学校公布的不相符,请上报教研组长,统一上报到教研处。
   不合格者,学校将统一上报,省里将组织总结性补训。所以,请全体教师认真对待,一定不能遗漏,到时,不合格者的名单再次张贴公布,请认真核对。若出现遗漏,自行负责。
    另:2015年成绩没有录入系统
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017