注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

孩子体验夏令营回家前  

2016-07-12 09:24:50|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
     一个多星期没有见到女儿了,这些天每天都电话给她,但她总是接不到电话,因为电话放在包内的原因。她每每回话,总是匆匆忙忙结束,害得我们无语。可能女儿太在乎长途电话话费了。
     今天,她已经在回程的路上了。
     从电话中,她是兴奋的,这或许是她行程中的一笔财富。夏令营,培训孩子独立自主,团队合作的精神。亲自体验远行中获得的知识与经验。
     在青岛市,让我的学生去看望一下她,结果好事多磨,让她也有了另一种体验,如何去联系一个人,一个陌生人。我的学生带了点零食和水果给她,两人还一起拍照了。
     我不知孩子在青岛的体验了哪些项目,不过肯定对她来讲是人生中的一件记忆深刻的事。而我们却在她的局外观看,无法体验她的快乐。
     今天,她回家了。在电话中,她想吃家里的西红柿炒蛋。可能远离了家,还想到家里的味道。
     我也要准备前往车站去接她了。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017