注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

正高来临,我却抓不着  

2016-10-23 20:39:50|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上高二中   罗军辉
     正高来了,真的来了。
     学校宣传栏已经张贴出来了通知。但这个职称比特级教师的名额都要少。宜春市一共12名,上高县分配到了1个名额。
     正高来了,有比没有要好。虽然名额比较少,但最起码让我们看到了希望了。
     看一看条件,正高的条件,确实是有许多无法获得,只有在今后的教学工作中不断努力获取,以满足评选的条件。
     上高二中是一所重点高中,具备条件的肯定有多位,但是需要校内竞争推荐到县教育局再次打分竞争,择优向上推荐。一旦经过县级推荐,问题就不大了。
     上高二中有哪些老师具备呢?李灵辉、刘功骚、杨伟、黄翔东、李蓉萍、黄友泰等。而我呢?需要时间,需要等待。积蓄能量,才能获得资格。
    不知这个正高的名额会不会越来越多?正高名额以后每年都有? 我在想,总有一天,我能够获得名额。希望能够这个正高降临我的头上。
    正高的条件,可望不可及。尤其是普通教师,无法触及。
     正高来临,我却抓不着
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018