注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

刚刚建立“上高飞”公众平台  

2016-10-26 10:35:48|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
   昨天下午阅读了一位博友写的文章,建立个人的公众平台的分享。这让我坐在家里无聊之中又打开了一扇门。
   以前想建立公众平台,但在申请过程中需要上传真实的身份信息,于是打消了建立公众平台计划,也失去了一次提前学习网络的机会。昨天下午,博友的文章分享,再次拨动了心中的那根弦,既然她可建好,我想我也可建好自己的平台,因为我的博客文章与她一样,绝大多数是原创。
   于是到网络上学习,我就根据网络建立的步骤,很快地建立了个人公众平台。但在取名时,直接用了我的网络昵称:上高飞。我特别喜欢这个昵称,上高飞代表的是向高处飞翔,积极进取之意,又因为我是上高县人,名字叫罗军辉,取出上高飞,暗示上高县各项事业向上飞速发展。
   上高飞公众平台介绍内容:介绍上高,宣传上高,书写上高,以个人的视角解读与作者相关的人和事。 原创生活,独立视角。
    上高飞公众平台的头像采用的是上高二中的校徽,上高二中是上高县的最高学府,是上高县的一张名片,其中绿色代表一种生命,旺盛的生命力,然后生成了一个二维码:(请用微信扫一扫进入并关注)
刚刚建立“上高飞”公众平台 - 罗吧 - 罗军辉
    今天上午,我联系博友,加她的微信后,她正好有事,待会教我,我继续在网络上学习如何发布文章。搜索后,根据提示,一步一步进行学习,我选用的是一个微课视频《一道细胞周期试题的讲解》 进行发布的。发布后,再与博友的文章进行对比,发现我的太朴素了。于是继续到网上学习,寻找下载“点击蓝色字体关注我们”的GIF图片。修改后,继续发布,可惜不能群发了。
    等到博友做完事后,看到我发布的公众平台文章,对我说:“你已经有公众号呀,那我就教不了你了。”她还告诉我,赞赏功能需要不断努力,100天后经过微信团队的认可才可以,必须不间断地发布文章。
   我要不断的努力,努力才有回报。用原创的文章,用个人视角来解读上高县各种人文生态。
   欢迎大家关注“上高飞”公众平台。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017