注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

生物组天泽园烧烤活动  

2016-10-26 16:01:48|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
     教研组教研活动时(2016年10月11日),左组长宣布本周六(10月15日)组织全组活动,地点:天泽园,内容:烧烤。
     本次活动经过全组的商量,最终定了下来,最后定的就是时间,因为不同的年级,周末休息的时间表不相同。这次教研活动时,各个年级上报了本次周末补课时间表,恰好是各个年级轮到本周六生物休息。
     本次活动,左组长一手策划,从组织到分工,都落实到了具体人,各个细节都有预案。我们还有最坏的打算,若没有定到烧烤炉,就准备自己打灶烧火煮面炒粉吃。
     我与老况打前站,先到天泽园,来到目的地,特别多的车特别多的人,有一个小学生培训学校带学生来拓展活动,他们占据一半的空间,另有一个保险公司的拓展活动,也占据了三分之一,还有其他的游客。
    在此与天泽园的龙总相遇了。龙总是以前做神山湖项目的老朋友,我惊诧他怎么来这里了。他太忙了,只是简单地讲了一下原因。然后我说想到这里搞活动,有关价格问题,他详细地告诉我们,并对我特别的优惠,两个烤炉只收一个费用。
    差不多11点,全组的大部队到达,我们全组人员,除有事没有参与的,男男女女,拖家带口,都来了。我的女儿在高一上课无法前来,妻子也就前来。
    火已经生起了,我们就围在烤炉边。拿出准备好的食品放在火是烤了,开始人们迫不待急,后来大家的肚子撑得不想再吃了。左组长准备的物品太多太丰盛了,甚至烤鸡蛋,烤红薯。
    下午,我要参加女儿的家长会,就带了些烧烤食物回家给女儿吃。左组长又带领大伙到泗溪大草原欣赏风景。十分遗憾,我没有前行。
    感谢上高二中生物组优秀的组长左辉亮,在左组长的带领下,在全组成员的共同努力下,2015-2016年度,生物教研组被评为优秀考研组。
生物组天泽园烧烤活动 - 罗吧 - 罗军辉
 
生物组天泽园烧烤活动 - 罗吧 - 罗军辉
 
生物组天泽园烧烤活动 - 罗吧 - 罗军辉
 
生物组天泽园烧烤活动 - 罗吧 - 罗军辉
 
生物组天泽园烧烤活动 - 罗吧 - 罗军辉
 
生物组天泽园烧烤活动 - 罗吧 - 罗军辉
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017