注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

国庆节,吃喜酒。  

2016-10-05 12:11:07|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    国庆节,特别的喜庆。
    十月一日高三月考,监考一天,晚上批改试卷,累了一天,第二天就是彻底的放松了。
    十月二日晚上,堂叔的大儿子结婚。堂叔一直在城里居住,我们对他们家里的事比较陌生。堂弟考取大学后,在外省工作,对们来讲,更是陌生了,因为不在一起成长,根本没有机会对他进行了解,只是在春节时,他回家偶尔在团拜时握握手,问个好。现在总算是成家了,也解决了堂叔心头的一件痛事。
    十月三日,五叔六十大寿。一家里欢聚一堂,在农村老家,特别的轻松快乐。大伯和我爸掌厨,兄弟和弟媳们一起帮忙。
     十月四日,小姑嫁小女。同时,另一个堂叔做过屋酒。
     三天,四起喜酒。时间过得非常快。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017