注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

更改作息时间表后,老师的不满了  

2016-10-09 15:20:29|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     学校的作息时间表分为春季和秋季,分别在劳动节和国庆节后第一天开始实行。
     每年的惯例是如此,大家都能够遵守。可是今年比较特别的地方就是,晚自习提早开始,但下晚自习的时间没有提前,为此,教师的意见非常大。
     我在想,为什么呢?年级领导在想什么呢?凭什么呢?我不知道原因。可能领导不自信吧!
      老师是学校一个非常重要的力量,领导者应当提高老师的工作积极性,而不是坐在办公室制定不经老师充分讨论而自以为佳的政策。管理者应当以人为本!而不是人为给自己设置难题去解决。
     我建议:晚自习老师签到可以按原来时间签到,10:15签离。或者老师按新作息来签到,签离可以提早,但学生10:15下课。
     这样,可以解决老师存在的问题,而学生学习时间也可以延长。这就是实质。与老师来得长与短的无关。这样,也就不会发生昨晚有老师把签到纸撕掉现象。也就不会发生公布作息时间时,老师当场提出质疑的现场。
     注:2017届高三领导为熊副书记左副校长分别管理A、B两部
     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017