注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

又到年末了  

2017-01-20 09:03:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
     又到年末了,昨天高三期末考试结束,现在剩下的是还有三天的放假前的学习整理时间。
     又到年尾了,远在外地工作的亲朋好友回到了家乡,也是我与他们相聚叙旧的时间。
     又到年关了,春节拜年的礼品要一一准备然后送回老家,非常匆忙总是时间。
     又到了年尾,总是感叹时间匆匆,发觉已是中年,不知觉中成为栋梁,外出兄弟回家,要做东请他们吃饭了。大家族中的事物需要我出力出主意了。村里的事务,需要我做一些文字工作了。
     又到年尾了,在外的学生返乡,上大学的回校看望我们。在外工作的回家的,相约外出,可是不胜酒力,没有时间,只能感谢他们的盛情。
     在校,付出感情,一定会收获感情。种豆得豆,种瓜得瓜。所以,在教学上,应当真诚与学生交流,平等对待他们,帮助他们解决学习和生活上的困难。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017