注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

23班同学小聚于彭厨  

2017-02-12 09:55:58|  分类: 梦翔班激情演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23班同学小聚于彭厨 - 罗吧 - 罗军辉
    元宵节中午,23班终于确定时间和地点,让我们再次相聚在一起。
    看到半年来,同学们的变化,让我感觉到自豪。他们曾经在学校奋力苦读,现在各奔东西,在不同的地方,读不不同的大学,学习不同的专业,走到一起,分享各自大学的趣事,这让他们有了一个大的视野,这个格局就比在高中小县城的格局大得多,站得高,看得远。
     当然,有许多人并不满意,但都做出了选择,高中生活已经不再复返,我们选择前行,一无反顾前行!
     今天,小聚在一起,看望老师,同学相聚,畅想未来,为了明天,加油!
     在微信群内,我把昵称修改为“辉哥以你们自豪”,加油!
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017