注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

上高飞公众号的思考  

2017-02-26 10:54:29|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
      建立公众号之后,经历过一段激情四射的日子,但激情之后,就是一段长时间的思考。
      公号之后,我所要达到怎样的目的呢?我却不清楚,过去只是一段时间的热情,并没有去思考目的性。喜欢码字是一回事,但在公号的码字,就会产生社会效应,这种效应同样会反作用到自己,有好的,也有不好的。做为个人是否做好了承受的准备?
      见过好多个人的公号,终于理解了不署名的理由了。可惜,过去一直署名,大家把“上高飞”当作我的昵称,现在用匿名发表文章,大家都认定是所写的,无奈之下,停发一段时间文章,再打开之时,是受朋友所托,写一篇感恩之文,发到公众平台,扩大影响力。然后,我一直不用真名了发布文章了。
      发现,昵称发表文章,可以不承认,可以成为一种面具,其实就是对自己的一种保护。
       上高飞公号,定位非常的重要,用户群主要是上高人,可是本地的上高人,也可以外出的上高人,因为文章写的就是上高人和事,不是本地的读者,可能不会关注。
       因为我在上高二中工作,所以,教育方面也是一个重点,为家长提供一些信息,也可以提供一些上高二中发布的信息。为学校服务,为家长服务,成为另一个重点。
       过去所写的文章,立足点特别的低,只是自己的学科和自己的班级。所以,好多文章无法发布在公号当中,只好到网络上寻找相应的文章。文章要为时而著,在不同的教学时期,为家长提供一些有用的文章,也是一种服务。
       马上进入百日誓师高考冲刺阶段,我应当及时提供一些这方面的文章,供家长和学生服务。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017