注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

星期六,其实也是工作日  

2017-04-22 22:12:38|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    星期六,监考一天,上午英语和数学,下午理科综合。晚上开会,成绩分析会,接着集体阅卷。
    高强度的作业,确实让老师感觉到了疲惫,可是高考马上来临,苦点累点,算不什么,年年如此,奋勇争先,为了学生,付出也是应当的。
    今天,晴天,天气好。
    现在,坐电脑前,感觉太累了。颈椎的老毛病,依靠控制,背部肌肉劳损又犯了,需要时刻注意作业的强度。
    面对学生出现答案各异的错误,感觉无语,有时真想找到教训一番,课堂老师讲授过的问题,却在答案中出现错误。阅读辛苦是一回事,学生做得差气又是另一回事,如何做到学生学好学坏不生气呢?
    阅卷回家的路上,同事发牢骚了。
   
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017