注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

两个小孩子在家吃饭比赛的记录  

2017-05-02 15:51:58|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爸爸,特别有趣。
     看到两个孩子在桌子上吃饭,小的正在一口一口地把饭猛的往嘴中送,大的兴奋地对刚刚进门的大人说。
     大的饭碗已经没饭了,小的碗中也剩下不多了,剩下的米饭是拌腌菜,同样是中午小的有一点辣椒就不吃的腌菜,现在正吃得津津有味。
     爸爸,他特别有味道。我把饭放好后,我说我们来比赛吧,他说不哟。我说准备,他说不行。我说开始,他说不呢。我没有理会他,自已吃了起来,他看到我在吃,他说我犯规,我不管他,他就同样使命地吃了起来。现在我吃完了,他还是拼命地吃,我看着他吃。
     爸爸,你没有想到吧。
     大人听到大孩子的话,觉得不可思议。一个小孩子会听一个大孩子的,甚至不同意,却还是中了圈套,参加比赛。这就是孩子之间的诱惑或游戏吧。
     看到这两个孩子吃饭的场面,以前的担心他俩会饿到,现在温馨在面前。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017