注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

《园丁》摄影获得校园摄影三等奖  

2017-05-24 17:02:31|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
《园丁》摄影获得校园摄影三等奖 - 罗吧 - 罗军辉
     这是我拍摄的一组校园景色《园丁》,荣获学校摄影三等奖。
     上高二中是一所花园式的学校。学校非常重视绝对化工作,学校的园丁精心地管理着学校若大的校园绿色,非常的不容易,我对他的工作由衷的敬佩。
《园丁》摄影获得校园摄影三等奖 - 罗吧 - 罗军辉
       园丁在校园大门口修剪时,我用手机拍摄了三个镜头,这不是摆拍,而是他在工作过程中,拍摄下来,把他的工作过程定格了下来。
《园丁》摄影获得校园摄影三等奖 - 罗吧 - 罗军辉
     校园大门口,是三排樟树,樟树下种植是映山红,本来这个季节正是花开的季节,但校园内的映山红并没有开。园丁告诉我们,映山红太密了,所以不开花。他边剪边摆修剪过的地方,他说樟树叶掉在上面,左右摆动就是让修剪过的枝叶和樟树落叶掉落下去。
     感谢园丁,上高二中的美景,是你的劳动成果。谢谢园丁。
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017