注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

博雅红楼纪念MV杀青  

2017-06-19 21:45:28|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
     昨晚录音结束,接下来的工作就是补拍一下视频。
     根据工作安排,上午我准备去购买蓝布做拍摄背景,至于为什么,我不必懂,李导要我怎样做,我就做什么。
     在微信中交流过程中,他说到影楼去拍摄,开始让我去联系一下东方影楼的老板,后来李导又让我去联系三达。我对李导说,我先与店长联系一下。张店长同意2:00—3:00来,这一段时间生意淡,若有生意,我们必须让位。
     我在演唱组微群内发紧急通知:今天下午1:50,全体演唱组同学,到三达影楼集合,进行棚内拍摄。请大家穿得青春靓丽,不要穿拖鞋,同时还需要带上一套夏装校服。
     1:50来到三达店,李导让我弄好灯光设备,结果摄影棚没有录像的灯光设备,只是闪光设备。这就没有先到现场来结果。李导带着他的专业设备前来,在三达摄影棚,补拍了演唱的全过程。然后,我们十一人合影留念,纪老师没有在其中,是一大遗憾。
    接下来,同学换上校服,来到上高二中大门口,拍摄了一组大合唱的镜头。说是简单,其中过程需要协调配合,一遍不行,再来一遍,李导调节镜头的时间比较长,因为取景和最佳的拍摄角度,人员的站位安排,都需要认真指导。我就是站在旁边拿手机放音乐的人。
    进入校园内,在腾飞雕塑前进行拍摄一些镜头。此时,取景,到前景的过堂,需要设计和时间。此时,有同学需要到武装部交表格。我们就拍女孩的镜头。李导要走,留下小李导继续指导拍摄。
     同学到齐后,来到操场上,继续拍摄一些镜头。大家坐在主席台边缘,一齐大话喊:博雅我爱你和我们毕业了。
     学生下课后,我们进入高一教室,进行镜头的拍摄,全部过程由小李导指导,我协助。基本上是一遍过。接下来是走廊上镜头拍摄。
    小李导最后宣布:博雅红楼纪念MV杀青!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017