注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

博雅楼纪念MV杀青感恩  

2017-06-20 10:27:20|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    博雅楼纪念MV杀青了,剩下的任务是李碧东和李瑞雪两们导演后期剪辑合成的事,我做为其中的策划人之一,兼任制片人和剧务的工作,在此特别的激动。在博雅楼纪念MV杀青之际,激动之余,特别想感谢为此片做出过贡献的人。
    首先要感谢上高二中的李灵辉校长,此片的拍摄过程,得到他的支持和肯定,没有他的支持,我们无法获得录制博雅楼纪念MV的全过程。
   其次要感谢是校友李碧东、罗军辉和李瑞雪。李碧东先提出拍摄博雅楼的视频,利用无人机进行空中拍摄,他与罗军辉在5月13日首次合成博雅楼视频,得用上高二中校园做背景音乐,并把它发布到“上高飞”公众号,第一次总是不完美,我们计划进行第二次航拍。这时,微上高李瑞雪加入进来,提出共同策划博雅楼纪念MV的设想,决定选用《北京东路的日子》做背景音乐,罗军辉负责填词,负责组织选拔和练唱,拍摄由李碧东和李瑞雪全程负责。
   接下要感谢纪建跃老师在音乐上的指导,练习和录制音乐,纪老师为MV提供了音乐专家指导,同时,在录制联系过程中,起到了决定性的作用。
   感谢上高县文广新局赵永强对本次活动的支持,尤其是录制音乐过程中,协调联系,记录制音乐的工作非常胜利。
  感谢上高县文工团李卫民团长,为了录制音乐,达到更好的效果,一遍又一遍,与纪老师一起把关,一直忙到深夜。
  感谢三达影楼为我们后期拍摄提供场所。
  感谢江西省怡和医药有限公司罗落生董事长的支持和赞助。
  感谢参与选拔的同学:黄利彬、吴艳芳、黄艳、陈景、沈琪浩、李文强、袁潇莹、卢嘉鑫、李欣雨、段凌凤、聂京、任苏亮、卢义和李子璇。非常感谢你们的参与。
   感谢参与录制的同学:沈琪浩、李文强、李欣雨、段凌凤、聂京、任苏亮、卢义和李子璇。经过艰苦的训练,获得纪老师的肯定,配合导演安排,为杀青做出了非常大的贡献。
   感谢默默支持孩子们参与此次活动的家长们,感谢微上高总编的支持。
   感谢......
   我们期待最后的MV的出现。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017