注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

忙,高考忙!高考结束了,还是忙。  

2017-06-09 10:08:41|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    昨天,高考理综上午结束,中午和下午就到网上寻找最新试卷。下午让徒弟做一下试题解析,晚上,把解析发到平台后,吴老师觉得不够好,因为试题解析到处就有,各人有各人的解析,我们应当对试卷做全面的分析。我从来就是一个懒惰者,一直没有涉足全面的试题分析,我又把任务交给徒弟去做,给他压点任务,对他的业务提高会更快的。
    晚上,组织学生参与新歌词的练唱。因为红楼马上爆破,我们正在加紧筹划过程中。纪老师与我们在一起,陪学生练唱。十点多了,回到家,打开电脑,查看徒弟发给我的解析,我马上编辑到生命科学教育平台,结果吴老师不满意。我有些失望,就电话给徒弟,重新做一份全面的解析。洗澡已经是十一点半了。躺在床上睡不着,脑海中总在不断闪现老师们的抱怨。我把这些抱怨归纳为“吐槽”。
    决定起床,重新打开电脑,面对电脑,对今年高考生物进行吐槽,不吐不快,不吐睡不着。我把今年我的感受全都吐槽出来了。然后,保存预览,发到群内,已经是凌晨0:50多了。
     今天6:05醒来,第一件事,打开电脑,发现徒弟也把他的分析发到了我的电脑,时间1:36。他也加班了。但平台的李会敏和蒋迎仙两位老师讨论到4:30。
     今天早上,还受到了吴老师的表扬,我们这几位热心的编辑们。肯定了我们的工作,非常感动。
     今天上午,同学约好,到乡下一起聚会,与同学一起过生日。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017