注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

暑假呆在家,看手机电脑  

2017-07-27 18:23:37|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    7月25日正式放假。
    26日,与家人一起,去看望了一下老丈人。孝敬老人,这是一定要去的,这是责任,也是义务。两个老人看到我们前来,非常的高兴。回家时,总是拿出这,又拿出那的,我说不需要的,但是两个老人还是强给,若不接受,他们会生气的。这就是家人情谊。
    难得放假,但一直高温,让我那里都不想去,只想呆在家里,享受空调人造的舒适。
    外面太热,呆在家里想一想曾经在农村双抢时节,觉得自己太幸福了。
    上高学生晚会上,《博雅楼的日子》在上,现在李碧东主导排练中,我只是一个打杂的,帮不上,但李碧东硬把我带上。还好是晚上排练,场地不错。
     我吃饭去了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017