注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学就操心  

2017-07-02 21:53:02|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    今年高三的教学考核成绩:历届班排名第一,应届班排名第二。
    本来想高兴一下,可是却不能高兴,人要低调一点的好。可是留任高三后,发现另一个问题迎面而来,李副校长让我担任0班的教学,这是我万万没想到的事。再看名单,原来另一个年轻老师拒绝了0班教学,留任两个人,只能是我了。
     以前与李副校长就过,我再也不想担任0班教学,累而无功,平时还要承受非常大的压力。
     今天,在井冈山培训,心里却总在想开学过程中的教学,呆在这里,一点都不开心。心中总觉得压了一块大大的石头。因为我是一个追求完美的人,李副校长也是追求完美的,这就会给自己无法中增加更大的压力。同时,担任备课组长。
     走之前,我组成了一个生物备课组群,在群内公布教学计划,同时,布置课后练习。
     来到井冈山,查看培训安排,发现学习霎时间非常的紧,5日上午结束,下午返回,却不知如何返回,如何计划行程。
     
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017