注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

讨论前的创作动机和灵感  

2017-07-31 11:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
     这篇论文的灵感来自钟庆芳老师用原创试题来考察特尖的学生,考察的结果让他特别的吃惊,引起我注意。我觉得这是一个非常好的写作素材,就从试题创作的来源,试题的运用,运用的反馈,最终来说明试题创作中存在的问题,最终对原创试题做出修改。
     我们经常承担试卷的命题工作,希望能够自创试题来考察学生,对学生都是公平的,若让下载试题进行组合,万一哪个班的老师讲到了,成绩就显示不出教学存在的问题。
    这就是写下这篇论文的初衷,说明原创试题由个人来创作,确实是存在局限性,同时后续的反思非常的重要。
    论文写出初稿后,与钟老师交流,让他补充了一些数据,以增加论文的真实性和可读性。
     投稿后,接到通知,用这篇论文参与讨论学习,我觉得非常荣幸,有机会与大家一起讨论,机会难得,非常感谢刘编辑,让我们大家共同提高。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017