注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

再见,2017届高三的同学们  

2017-07-09 12:31:34|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    终于有时间坐下来,与2017届同学们说一声“再见”。
   毕业季,总是在繁忙中度过的,让我们没有时间去怀念,去感叹。
   高考结束了,我们最期待的就是高考成绩的出现,当高考成绩出现之后,短暂的欢喜之后,就是志愿填报,这是一项艰巨的工程,比学习更难选择。选择,就是一种成长。
   填报完志愿,又是一种焦急的等待,等待大学通知书的到来。当通知来了,接下来就是亲朋好友的祝贺,祝贺之后,就是准备上大学的物资了。
   而老师呢,今年的我的特殊一些,高考结束,组织一部分同学策划博雅楼纪念MV活动,6月底市里抽去检查,成为专家委员会成员。七月初到井冈山参加培训学习,接下来就是新高三的教学任务。
    同学们没有时间,我同样也没有时间。
    今天,回想这一年来,与同学们在一起努力的身影,让我感触颇多。同样,同学们的努力,也为我获得了荣誉。历届第一名应届第二名的教学评估成绩,一是感谢自己的努力,二是感谢学生的努力,三是感谢班主任的努力。
    同学们,我们只能送你们到这里,未来的路,请继续发挥努力拼搏的精神,再创辉煌。
    再见,2017届的同学们。
    再见,6班和30班的同学们。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017