注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

一个暑假,又是这样结束了  

2017-08-01 17:07:01|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上高二中   罗军辉
     高考后,本想有一个比较长的假期,结果还是如此,还是没有带家人外出去走一走。
     高考结束后,女儿还在上学,就不计划了。今年暑假做了些什么事呢?
     1、策划《博雅楼纪念MV》,一结束,就组织高考毕业生练唱,然后从中选拔学生继续合练,接下是录制,最后是拍摄。从6月8日晚,一直到6月20日杀青,都在为此事忙。后期的剪辑,只是在后期做了几次协调,一直7月19日发布,就告一段落。
     2、6月26日,被宜春市教育局电教馆抽去信息技术省级示范校创建活动做专家评委,到高安、奉新、靖安三县进行现场采集信息。直到6月30日结束。
    3、7月1日-5日,到井冈山参加江西省首批信息应用骨干教师培养对象高级研修班学习。
    4、7月6日-7月25日,2018届高三上课。
    5、《博雅楼纪念MV》被上高学生晚会选上,我只是做后勤保障工作,具体由李导组织。主唱与吉他手配合熟练后,放手让学生自行组织。8月6日晚演出。
    6、7月30日临时抽去到萍乡教委组织的教师选拔面试专家评委。面试过程是非常公正的,我们不清楚考生,考生也清楚我们来自哪里,主要看他们的临场的表现,能力的展现。
    7、7月31日,看望战斗英雄王总水伯父,他是打下两架U-2飞机,荣获两次一等功的战斗英雄,是我高中同学父亲。
    今天,8月1日建军节,昨天发布《向王总水老兵们致敬!》文章,今天,只能转发一些文章,向建军节致敬。
    马上,补习班就要开学了,我的假期也将结束。
    假期无法外出的原因,还有一个就是补习生的招生工作,需要接待外县的报名,无法走开的。
    所以,我不会给暑假做外出的计划。女儿外出,让她自己计划好了。
     
     
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017