注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

补习班的第一节课  

2017-08-05 19:10:15|  分类: 教材教学研究分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上高二中  罗军辉
    昨天是补习班开课的第一天,我的课堂,自然由我作主。开学第一课,一定要好好讲一讲的。
    衡水中学:控制时间和控制行为。这是学校的体制,制定了各种制度来控制,从而控制学生的时间全都用到学习上去,这就做到了时间到行为,保证的高考获得高分。
    毛坦厂中学:闭关修炼。这是学生的自发行为,当然也有学校班主任的引导。因为他是补习班的典型,补习,就是选择修炼,不断突破,最终获得成功。
     教室:是出错了地方,更是纠错的地方。不怕出错,出错就是问。考试就是暴露我们学习的不足,不要只在乎成绩和排名,其实我们应当关注错题,这就是考试的目的所在。
     高四精神:非梧桐不栖精神。我读了一篇文章,略。
     上高二中的高三精神:六个特别。至今还张贴在高三楼的通道墙壁上,我们应当熟记于心。
     相信老师,紧跟老师,夯实基础,奋力拼搏,明年定会笑傲高考。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017