注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

讨论5:结束语  

2017-08-05 22:13:27|  分类: 生物学答疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
首先看到投稿的文章进入二审,并没有在意,不久在QQ中接到刘编辑留言,告知想把我写的这篇文章当作今天晚上讨论的对象。我欣然接受,这是一次非常难得的学习机会。
过去我一直在网易写教学反思,当然也会写一写试题分析并对试题做一些修改,没有想到过去发表。今年5月写了一道试题分析并改进投稿,过了一审当时非常高兴,就马上写好这篇文章后,修改后,结果发过去的文章是不是最终的修改稿,出现一些错误,让大家见笑。
今天,我并没有受到打击,而是从今天的讨论中学习到好多的东西。从接到刘编辑的通知后,马上把文章打印了出来,仔细阅读,发现文章确实是写得粗糙,包括《普通生物学》没有注明出处。
今晚大家发言踊跃,来不及阅读,刷屏速度太快了,我都把它们一一复制到自己的博客中,以便自己慢慢消化。
感谢编辑们,利用休息时间,组织这次讨论,让我们参与讨论的老师学习了许多,这是一次专业写作提升的机会,也是我们教学教研相长的机会。
非常感谢大家,我会在这几天,根据大家的提议和编辑们的建议,好好对文章进行修改的。
再次感谢讨论群,感谢参与讨论的我们。
 编辑-刘亮岐
今天的讨论活动圆满结束,感谢大家对我们的支持,我们会将这样的活动坚持下去,每月一期,请大家关注周一我刊微信公众号关于本次讨论的推送。
感谢志愿书记员朱老师,辛苦您整理大家的发言。
感谢文章作者罗老师,无私地将自己的文章贡献出来,任由大家”宰割“。
有任何写作、投稿、培训等问题,可以随时咨询我们,我们会在看到后第一时间回复大家。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017