注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学了,进入2018高考季  

2018-02-23 10:35:53|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
     初六下午召开高三年级教师大会,宣告春节结束。
     初七正式上课,开课走进教室,补习班同学没有兴奋,大部分同学还趴在桌子上午睡。我给他们讲了一下我们同学黄四婷求学经历,我补习一年,她补习两年,工作四年考研,接着考博,在北京工作,放弃工作,主攻古曲传承。对于补习班同学来讲,激励可能效果会更好一点。这种状态迎接高考季,比较难。
     还几天就进入百日誓师大会,我发现老师们进入一种紧迫的状态当中,可是学生并没有进入,还处在一种春节放松状态。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018