注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

享受冬日的阳光  

2018-02-03 11:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    坐在阳光下,享受着难得冬日的温暖,其实冬日的阳光比较寒冷,我坐在家中的阳光玻璃内享受的。
    各个学校相继放学,而上高二中呢?我们依然在坚持着工作,今天是高一年级的考试,高三年级定在2月6-7日两天,高二定在8-9日进行。
    考试就是阅卷工作,高三老师要阅卷高二和高三的试卷,我是阅卷的组长,在考试时,我还要对试卷进行阅卷条块的划分。现在不去想它,到时见到试卷再说。
    今天下午我是按星期天一的表进行补课。没有休息,一切都在为高考而努力,我们不需要去思考放假问题,上班就是上班,没有周末与上班之分。寒假较长,大概十来天吧,一切都是如此,每年都是这种安排,高三初七上班了。开学不久,就是百日誓师了。
     享受着阳光,写着随心的文字,只为自己现在的心情有一个安放之所。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018