注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末的一天,完成一个方案  

2018-02-04 21:13:43|  分类: 上级行政通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
   今天周日,上午8点约上几个高中同学,前往晓方同学的老家,参加他在老家建造的新房封顶仪式。
   刚刚到达,就接到学校熊副书记的电话,让我立刻来学校。我说有什么事,他又不明说,发现领导总是不便在电话中交待事情。我说在乡下,没有办法回来。他却给我下达一个命令,10点前。我说很难办到。
    在乡下,路途较远,现在交通一定得注意安全,不能因为快而出现事故。驾车谨慎为好。
    封顶仪式结束后,我们高中同学与晓方同学告辞,他强留我们吃中饭,我们都说下次乔迁时再来祝贺,因为今天他还有好多事需要处理。
    10点一刻来到学校,找到熊副书记,原来是新博雅楼前有一声宣传栏,需要博雅楼历史。熊副书记把这个任务交给我来写,李校长决定我能够胜任。我感到好奇怪,这个文字宣传的任务,什么会落到我的头上?但我没有反对,领导安排的,让你做,就做呐,但总是觉得怪怪的,这种事完全可以在电话中说的,为什么不直说,非要叫你到办公室来说呢?我只好摇摇头,或许这就是艺术吧。
    领到任务,领会领导意图后,回到家,坐在电脑前,按照领导指示,写方案。
    上午只写了一个开头,接下来去喝同事女儿的结婚喜宴,下午上课,晚自习坐班,我没有去班上,在办公室用电脑继续完成领导交给我的任务。
    方案完成了,马上发给领导邮箱,并电话给熊副书记。
    希望领导能够肯定,若不行,我也没有办法。对于这种宣传,肯定不需要带着情感色彩,而我所写的文字,会带着个人感情色彩在其中。我只是给领导提供一个批判的模板,我是靶子,不怕,毕竟不是科班出身。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018