注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

记录一下  

2018-03-19 22:52:23|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
     昨天,接到夏老师信息,原以为会对《基于生物学科核心素养的教学目标的确定》提出修改建议,没有想到,他对我发给他的随笔进行了认真细致的修改。非常感动。修改后,变得有层次,主题更加明确,有深度。
    经过这一段时间努力,今天,觉得没有任何气力了。
    吴老师帮我修改了一篇有关命题的论文,让我到网上发给某杂志。我按到要求投稿,但不知道结果会是怎样?
    蔡同学电话给我,询问有关申报的事,我只能说上交市教育局,然后,就没有然后了,一切都顺其自然。
    昨天月考阅卷,但对4班成绩很不满意。主要的原因就是前10名的生物考试成绩没有达到尖子生的水平,存在生物知识的薄弱,是理综考试时间不够,还是知识没有掌握?
    还有最后的八十天,我好好分析一下,找到原因有针对性地进行有效教学。现在可以放下其他的任务,集中精力,为2018届高考而努力拼搏。
     马上一轮复习结束,我需要规划一下二轮复习内容。40分钟内的专题练,有必要去寻找素材进行组卷。
     不要在乎月考,但又要在乎月考。我是一种矛盾体。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018