注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

黄森老师的教学视频二维码(1)  

2018-03-03 11:47:23|  分类: 教材教学研究分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   江西省上高二中   罗军辉 
 黄森-百度百科
     男,中国人民大学附属中学生物教师,现任教于人大附中高三年级,负责生物奥赛辅导工作,指导的学生有数人获得生物联赛一等奖。
    黄森的生物课以幽默见长,他的生物课一点都不枯燥乏味,相反很多学生即使不选生物为专业课,还是很乐意去上他的课,寓教于乐,将讲课内容解释的浅显易懂,在黄老师身上得到完美体现。
     黄森老师利用业余时间,把高中生物知识录制成视频,分享在它的网络上。我记住他,就是观看他一节视频,他把S型细胞中荚膜形容成有一件隐形衣,可以逃避追捕,一下子就记住了他的风趣幽默。
     我把黄森老师录制并分享在网络上的视频制作成二维码,大家可以扫一扫就可以手机中观看,不要谢我,我是优秀生物教师的幕后推荐者,要感谢的就是黄森老师的努力和分享。
黄森老师的教学视频二维码(1) - 罗吧 - 罗军辉
 
黄森老师的教学视频二维码(1) - 罗吧 - 罗军辉
 
黄森老师的教学视频二维码(1) - 罗吧 - 罗军辉
 黄森老师的教学视频二维码(1) - 罗吧 - 罗军辉
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018