注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

半月板损伤到樟树中医院进行小针刀手术  

2018-06-14 23:00:18|  分类: 家庭医生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    2015年上半年,学校举行教工排球赛的运动过程中,我记得当时左仁光是高二年级主任带队,我的左膝盖被拉伤,当时没有在意,认为是肌肉拉伤,没有重视。后来,一直隐隐作痛,就停止了所有的剧烈运动。后来快步走了一段时间后,脚有些不适应,就会适当停下休息。
    直到2018年4月中旬,膝关节在行走了较远后,显得非常痛,走路都变形了。与骨科大夫的同学聊天,他在外省工作,推荐我去拍一个核磁共振,结果出来后,半月板操作二级。同学建议关节镜手术。
    在朋友圈发布后,朋友们纷纷回复。鲁大姐同坐一个办公室,她早几年也是如此,然后到樟树中医院找聂大夫做了小针刀,现在依旧活跃在排球场上。
    高考后,11-12日参加党员红色传承研学,13日体检。决定14日前往。
    13日与樟树同学取得联系,他把在医院工作的朋友 张主任的电话给我,上车后先与张主任电话,十点半到达,与张主任取得联系,他带我找聂大夫。聂大夫在做手术,我只好坐等,他与护士交待了,自己去忙。此时,同学徐志刚来了。
     11点左右,聂大夫来到诊室,好多人在排除。轮到我了,他看了片子,然后找准痛点一按,非常痛。接着说,做一个小针刀。我说就是冲着聂大夫的小针刀来的。开药,拿药,护士帮我消毒,接下来,聂大夫给我打麻药后,拿出一把刀,我没有看清楚,插入后,肿痛过后,聂大夫走了,时间只停留十秒,就没有了,护士给我贴上药膏,叮嘱我不能喝酒,啤酒黄酒都不行。还好有徐志刚在,让我有拿力的地方。
     做完后,陈玉琪下课开车带着我们去吃中饭,另一个同学彭校从学校赶过陪我。
     有樟树三杰陪我,倍感温暖。非常感谢同学的接待。
      希望我早日康复。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018